Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Heroes | «Новичек», romance

nicholya_arden
недобитый автор фундаментального бреда
«Новичек»
Фэндом: «Герои»;
Жанр: romance;
Пэйринг: Клод/Бэннэт (или Бэннэт/Клод решайте сами, я так и не определился как мне больше нравится :gigi:) ;
Рейтинг: PG-13;
Саммари: "Никакое другое слово в устах Рэйнса не злило Бэннэта в такой степени. И дело было даже не в самом слове, а в том, как говорил его Клод -пренебрежительно, с издевкой, словно Ноа действительно был зеленым юнцом и его предыдущий опыт в Компании и год совместной работы с Клодом, на который выпало не мало довольно опасных миссий не значили ничего..."
От автора: жанр проставлен по авторской прихоти. На романс сие произведение не очень-то тянет, но учитывая какой тоскливый и безнадежный ангст я обычно пишу,то это просто мега позитивный романс, с нотками стеба :gigi:

****

Нельзя сказать, что Ноа Бэннэт не умел пить, но и нельзя сказать, что он выпивал часто и много. Самым худшим в ситуации, когда на смену благодушно-миролюбивому опьянению пришло тяжелое похмелье, были не раздраженность и тошнота, не головная боль и не отвратительное настроение. Хуже всего во всем этом было то, что его напарник был рядом весь вечер и сейчас, вместо помощи надсмехался:

- Бедный-бедный новичок совершенно не умеет пить, - веселился Клод.

Бэннэт был не в настроении для шуток. Даже когда он был в трезвом состоянии, Клод был единственным, кто мог вывести его из равновесия, но сейчас алкоголь сорвал все границы вежливости, и железного самоконтроля в которых обычно держался Ноа.

Это трудно было назвать ненавистью или отвращением. Он не мог испытывать неприязни столь сильной к человеку, который при всем своем ехидстве, сарказме и довольно скверном характере был, надежным напарником и не раз спасал ему жизнь. Мир Ноа Бэннэта был устроен по определенному своду правил его личной серой морали и в нем действовали законы и правила, которые он подчинял себе или которым он подчинялся, потому что того требовал устав. Так или иначе, Ноа Бэннэт любил все контролировать, но Клод Рэйнс совершенно не вписывался в его стройную жизненную схему.

- Не смей называть меня ТАК, – хмуро произнес он, поднимая взгляд на Клода, который стоял рядом ухмыляясь.
Никакое другое слово в устах Рэйнса не злило Бэннэта в такой степени. И дело было даже не в самом слове, а в том, как говорил его Клод - пренебрежительно, с издевкой, словно Ноа действительно был зеленым юнцом и его предыдущий опыт в Компании и год совместной работы с Клодом, на который выпало не мало довольно опасных миссий не значили ничего. Одним этим словом он постоянно напоминал Бэннэту о том, что вовсе не желал быть его напарником, и что того ему навязали…

Если бы Ноа выпил немного меньше, он был бы в состоянии его ударить. Но алкоголь сделал свою работу. Он резко поднялся.

- Эй-эй полегче. Ты на ногах еле стоишь. Того, гляди упадешь и набьешь себе шишку, новичок, - притворно-заботливо фыркает Клод издевательски щурясь.

Неожиданно Бэннэт вцепляется в воротник его рубашки и с силой вжимает его в стену.

- Не смей. Называть. Меня. Так, - говорит он, четко выделяя каждое слово.

- Смотрите, как он разозлился. И что же ты сделаешь? - Клод с вызовом смотрит на него, растягивая губы в ядовитой усмешке.

Ноа Бэннэт не думает, что делает, просто… Он просто должен, он обязан заставить его замолчать, стереть эту наглую ухмылку с лица Клода.

Его губы на губах напарника. Всего несколько секунд. Короткий, но страстный поцелуй, ничего не значащий, под влиянием алкоголя, как он будет оправдывать себя после.

Клод смотрит на него. На его лице удивление.

- Если не престанешь меня так называть, я заставлю тебя замолчать навсегда, - тихо произносит Бэннэт, серьезно глядя в глаза напарника.

@темы: fandom: Heroes, pairing: Claude/Bennet, rating: PG-13, romance, slash, Фанфики

URL
Комментарии
2009-03-06 в 13:40 

all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
*подавилась*
*старается не смотреть на конец*
Здравствуйте )) я оччень давно не торопила страницу, дабы прочитать фик с самым, простите, бредовым пейрингом: мой любимый персонаж/Беннет :-D Так сказать, Крисо-Клодо-фан-эксперт прибежал к вам фики читать ^)Даже если я не приемлю слеш, ибо это ООС, с моим любимым чудовищем:-D
Итаак, интересно ваше видение характера Клода прошлого )) В смысле, у вас он оочень схож с Клодом настоящим, что весьма выделяется ) Позабавила сама концовка :-D * даже стало интересно, что ещё есть у Беннета в арсенале* * затем пошла мысль, как же интересно Клода заткнули :-D*
*умчалась читать остальные фики в этом дневнике*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Moya Hata»

главная