Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:15 

"Игра в жизнь". Вступление ака Пролог

nicholya_arden
недобитый автор фундаментального бреда
Vita somnium breve.
Жизнь - это краткий сон.


Пролог
***

В жизни каждого человека наступает момент, когда мир делится на черное и белое, момент когда он может получить все или ничего, поворотный момент. Для молодой театральной актрисы по имени Марина Миллиан такой момент наступил 24 июня 2005 года. Именно на этот день было назначено прослушивание. Киностудия "Paramount" еще 15 лет назад купила права на экранизацию автобиографического романа Марины Джейн Миллиан "Сладкий яд славы", но только сейчас нашелся режисер, который решился взяться за этот проект.
Люди склонны преувеличивать и без того значительные события своей жизни... Молодой театральной актрисе, суеверной как и все актеры, показалось, что 24 июня решится вся ее дальнейшая судьба. Сам факт, что автор книги была ее тезкой показался ей судьбоносным.
Люди склонны преувеличивать значимость важных событий, обращать внимание на и без того явные совпадения, но так часто не замечают мелочей. А ведь именно от мелочей зависит так много в жизни.
читать дальше

URL
Комментарии
2005-08-12 в 08:24 

человек и ОМГ (ц)
Слушай, интересно.
А ещё будет? ))

2005-08-12 в 16:01 

недобитый автор фундаментального бреда
Обязательно!) Там 4 части, причем каждая состоит из нескольких глав и еще плюс эпилог. Если выдержите и если я его наберу в блжайшем времени, то скоро будет.)))

URL
2005-08-12 в 16:21 

человек и ОМГ (ц)
|Marina| Выдержим! ))

2005-08-12 в 17:34 

недобитый автор фундаментального бреда
Ну, тогда ждите.)))

URL
2005-08-14 в 20:40 

Скажу честно, чтение началось со смеха, почти хохота. Из-за имен... И Марина Миллиан что-то напоминает, и о Кондлизе Райс, признаться, слышала. :) Но потом успокоилась, почитала дальше. Довольно интересно. Совсем неплохо.
Буду тоже ждать продолжения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Moya Hata»

главная