Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:08 

Yami on Matsuei | «Плащ», angst

nicholya_arden
недобитый автор фундаментального бреда
«Плащ»
Фандом: Yami on Matsuei;
Жанр: angst;
Рейтинг: PG;
Пэйринг: Тасуми/Тсузуки;
Варнинг: написано от 1-ого лица POV Тсузуки;

***

Я сижу на краю крыши высотного здания, болтая в воздухе ногами. Мне так нравится. Я боюсь высоты, безумно боюсь именно этим так привлекательно мое положение. Впрочем, я прекрасно знаю, что не умру, даже если спрыгну... Если я захочу я могу взлететь, точнее левититровать. Зависнув метрах в 30-ти над землей, а могу упасть и разбиться, но мне не будет больно. Я давно забыл, что такое боль. Я шинигами, бог смерти и не могу бояться того, служителем чего являюсь.

Я сижу на краю крыши, машины внизу кажутся такими крошечными, а люди незаметными. Каждый из них о чем-то думает, что-то чувствует... Чья жизнь оборвется следующей?

...Ты стоишь рядом, всегда рядом и всегда так далеко. Ты говоришь о том, что мы больше не будем напарниками. Я утомил тебя, верно Татсуми? Ты ведь не видел меня настоящего даже ночью... Я понимаю, тебе сложно, когда твой напарник еще и твой любовник. Также, я понимаю, что разрыв нашего партнерства означает разрыв наших отношений... Отношений? Это был всего лишь секс, верно, Татсуми? Ничего более...
Не волнуйся обо мне. Я забуду о тебе и тех словах, сто ты говорил мне ночью, забуду обо всем , забуду все, кроме одного - ты был первым. Впрочем, разве это тебя волновало в ту нашу первую ночь, когда мы оба были ранены, и нам пришлось объединить наши силы, чтобы победить того демона. Та ночь… Чистое безумие. Этот огонь в твоих глазах… Я безумно люблю твои голубые глаза, Татсуми...
Не извиняйся, черт, не извиняйся. Проклятое чувство вины! Тебе нравится чувствовать себя виноватым? Нравится видеть только то, что ты хочешь видеть? Что ж пусть так.

Сейчас ты уйдешь, и я останусь один. Ты покинешь меня подобно тому, как солнце покидает небосвод, садясь за противоположный край города... Лицом на Запад, последний взгляд в глаза умирающего дня, последнее "прости" моему Татсуми. Теперь я более не имею на тебя прав. Ты не мой напарник и я более не твой любовник. Я должен жить дальше, все так же успешно разыгрывать роль бесшабашного, беззаботного сладкоежки, совершенно безответственной и самовлюбленной личности... Почему ты даже не попытался увидеть, что скрывается под этой маской? Почему Татсуми?! Уже не важно... Последние лучи солнца освещают дома. Через секунду оно скроется.

Я слышу негромкие шаги за спиной, чувствую, как ты накидываешь мне на плечи свой плащ и мягко говоришь.

- Не задерживайся долго. Становится холодно.

@темы: slash, rating: PG, fandom: YnM, Фанфики

URL
Комментарии
2011-01-23 в 22:57 

Carniel
Снаружи няшечка,а внутри уже злоумышляет злое зло.
*_* вах.ОТП и на ночь и хорошо написанное...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Moya Hata»

главная