nicholya_arden
недобитый автор фундаментального бреда
«Секрет »
Фэндом: «Герои»;
Персонаж/Пэйринг: Бэннэт, Нэйтан/Питер упоминается, намек на Элль/Клер;
Рейтинг: PG;
Саммари: АУ после второго сезона. Петрелли и Бэннэт занимаются созданием новой организации для особенных SDGR (Special Dep. of Genetic Research) . Нэйтан и Питер вместе но скрывают свои отношения. Мысли Бэннэта по этому и не только по этому поводу;
От автора: написано для Marked по заявке:
Вселенная фика Яна и Макса. Нейтан сенатор, Беннет на него работает. Нейтан и Питер вместе, но скрывают это. В том числе и от Беннета. Какой-нибудь момент из жизни. PG-13.
Можно даже R - за честную и полную передачу мыслей Ноа по поводу того, что его держат за младшую школьницу, выдавая пространные речи в стиле "мало ли, почему мы такие сегодня с утра оба потрепанные и веселые. Мы же братья! Ночью мир спасли, за завтраком анекдотов почитали"

***

Ноа Бэннэт направлялся кабинету сенатора Петрелли, сжимая в руках внушительной толщины папку с отчетами.

Он уже мысленно предвкушал как будет рассказывать сенатору об успешной работе, которая шла полным ходом, как не без удовольствия отметит что они опережают предусмотренный ранее план и в точности опишет какие действия были уже выполнены и не забудет сказать о том, какие сотрудники, по его мнению, особо отличились. К счастью, таких, кого нужно уволить, в списках не значилось. Для работы в этой организации он отбирал только лучших.

Взявшись за ручку двери кабинета, он замешкался всего на несколько секунд, и, это промедление оказалось спасительным.

- Не здесь, Питер… - донесся до него вполне однозначный шепот.

Сообразив, что не во время, он хотел, было дать задний ход, но Петрелли его уже заметили.

- А, Бэннэт, заходите, - Нэйтан постарался улыбнуться как можно шире и придать голосу как можно больше уверенности.

- Да, заходите. Мы с братом уже обсудили все.. дела.

Возможно, так падал свет, но Бэннэту показалось, что на щеках младшего Петрелли вспыхнул румянец.

- Ноа, - Питер кивнул ему прощаясь.

- Питер, - Бэннэт вежливо кивнул ему в ответ, придав лицу наиболее дружелюбное выражение, которое должно было сказать младшему Петрелли, что все в порядке, и он ничегошеньки не подозревает.

- Увидимся позже, - пробормотал Питер, обращаясь к брату.

- До встречи, Пит, - Нэйтан мягко улыбнулся, явно стараясь не выдать своего волнения. - Так что вас привело, Мистер Бэннэт? - заговорил Петрелли, переходя на спокойный деловой тон.

- Вы просили отчеты по поводу работы 6-ого отдела...

В то время как так называемый 1-й научно-исследовательский отдел занимался поиском особенных, наблюдением и установлением уровня опасности их способностей, 6-й отдел или "отдел по связям с населением", был запланирован, для работы с тем процентом особенных способности которых были признаны как наименее опасные. Сотрудники 6-ого отдела должны были выступать в роли связных, встречаясь с людьми, открывшими в себе способности, консультировать их по этому поводу. Кажется, Питер даже в шутку говорил: "..и книгу доктора Суреша каждому".

Идея была на стадии доработки. Были начаты только некоторые действия по организации отдела. В будущем они собирались не только консультировать дружественно настроенных особенных, но и приглашать к сотрудничеству.

Планы, планы.. Бэннэту нравилось участвовать в создании этой новой организации. Он признавал, что методы Компании уже устарели. Надо сказать, он мысленно вздохнул с облегчением, когда после его неловкого вторжения сенатор Петрелли заговорил именно о деле. Ноа не слишком любил лезть в чужую личную жизнь и был рад подыграть и притвориться слепым и глухим.

Происходящее между братьями Петрелли было совершенно очевидно с самого начала. Взгляды, улыбки прикосновения невзначай. Ноа Бэннэт за 20 лет работы в Компании навидался такого, что его было сложно удивить братским инцестом. Кто с кем спит, его вообще волновало довольно мало, до тех пор, пока это не мешало делу.

Семья Петрелли всегда была странной, и иногда Ноа задумывался, не унаследовала ли его Клер что-то от своего биологического отца. В последнее время его стала беспокоить тесная дружба, завязавшаяся между его дочерью и мисс Бишоп с которой они вместе работали.

Да, Клер тоже принимала участие. Это было сложно принять, но, в конце концов, Бэннэт понял, что спорить с ней бесполезно и проще уступить, аккуратно и незаметно для нее позаботившись о том, чтобы ей доставалась только простая и наименее опасная работа. Он, признаться, был не в восторге от того, что эта "наименее опасная" работа свела его дочь с Элль, но был приятно удивлен тем, что неожиданное сотрудничество довольно благотворно повлияло на покореженную способностями психику обеих девушек. Кажется, на прошлой неделе они даже вместе ходили в кино...

Ноа на мгновение нахмурился, задумавшись о возможных склонностях дочери, и решил, что непременно должен будет с ней об этом поговорить, но не будет действовать, пока у него не будет доказательств...

У самого Ноа Бэннэта также была тайна, но он предпочитал об этом не думать. Воспоминания о ней вызывали головную боль, а иногда еще и кошмары, в которых безумный взгляд темных глаз неотступно преследовал его...

Не только у братьев Петрелли был секрет.

@темы: Фанфики, slash, rating: PG, paring: Petrellicest, fandom: Heroes