04:11 

Gilmore Girls | «Не такой»

nicholya_arden
недобитый автор фундаментального бреда
«Не такой»
Фэндом: «Gilmore Girls»;
Жанр: angst;
Пэйринг: Дин Фостер/Джесс Мариано;
Рейтинг: PG-13;
Саммари: "Дин говорил себе, что рано или поздно Мариано надоест гоняться за ним и он отстанет, но все было не так просто. Постепенно Дин начал ловить себя на том, что когда главного городского хулигана не было рядом он сам ищет его взглядом в толпе и чувства которые он при этом испытывает отнюдь не схожи с неприязнью или банальной манией преследования."
Варнинг: встречается нецензурщина;
От автора: автор курил, пил, не спал ночь и вообще был не слишком вменяем когда писал этот фик. Да я оправдываюсь сам перед собой потому что мне это творение нравится.

****


Этот парень раздражает его. Дерзкая хитрая ухмылка, ехидные комментарии, дурацкие шуточки по поводу роста... он постоянно крутится рядом, постоянно нарывается. Все это имеет за собой конкретную цель и Дин чувствует это. Он почти уверен, что все дело том, что Джесс один из "этих". В Чикаго он в школе слышал истории про одного такого парня из старших классов, который вел себя также вызывающе потому, что ему не давала покоя одна маленькая, но довольно значительная проблема...

Вначале Дин пытался просто игнорировать подъебки Джесса, но тот настолько выделялся из аккуратного картиночного пейзажа Старз Холлоу, что не замечать его было просто невозможно.

Дин говорил себе, что рано или поздно Мариано надоест гоняться за ним и он отстанет, но все было не так просто. Постепенно Дин начал ловить себя на том, что когда главного городского хулигана не было рядом он сам ищет его взглядом в толпе и чувства которые он при этом испытывает отнюдь не схожи с неприязнью или банальной манией преследования.

Им нужно было поговорить и чем быстрее Дин даст понять этому мелкому негодяю, что он не с тем связался тем лучше.
В конце очередного учебного дня он ловит Мариано в коридоре и грубо заталкивает в кладовую.

- Что за..?! - только и успевает выкрикнуть Джесс прежде, чем Дин грубо заламывает ему руку за спину и вжимает в стену.

- Я не такой, понял?! - зло шипит Дин ему на ухо.

- Не какой?! Ты что совсем охренел?!

Джесс отчаянно дергается в его руках пытаясь вырваться.

- Верно говорят чем больше рост тем меньше мо...

Дин грубо встряхивает его и парень крепко прикладывается лбом о стену.

- Повторяю, я не такой, и не прикидывайся что ничего не понимаешь, засранец!

Дин не совсем понимает на кого больше злится в данный момент: на Джесса или на себя. Ощущение того как Мариано прижатый им к стене извивается, хрипло дышит и чертыхается сквозь зубы вызывало довольно странную реакцию у него в штанах.

"Я не такой.. не такой, " твердит он себе мысленно разворачивая Джесса к себе лицом. "Это все он, провокатор хренов," - думает он сжимая пальцами маленький подбородок и жадно грубо целуя красивые губы парня.

Проходит несколько долгих мгновений прежде чем Дин понимает, что Джесс ему не отвечает. Мариано замер и не шевелился, казалось и дышать перестал.

Оторвавшись от губ парня Дин встречается с его взглядом в котором читаются искреннее изумление и.. страх.

- Черт!

Джесс вздрагивает, когда кулак Фостера врезается в стену в каком-то сантиметре от его головы. Дин явно борется с желанием его убить и Джесс прекрасно понимает почему.

Он хочет что-то сказать, но прежде чем он успевает раскрыть рот, Дин налетает на него и, вцепившись в его воротник, толкает так, что Джесс вновь стукается головой о стену, на этот раз затылком.

- Мать твою! - не выдерживает Джесс. - У меня ведь сотрясение будет!..

- Заткнись! - рявкает Дин. - Заткнись, - повторяет он уже тише. - Если ты, хоть кому-нибудь.. хоть слово.. хоть пол слова.. - говорит он угрожающим шепотом от которого Джессу становится нехорошо. - Клянусь, я убью тебя и готов поспорить в этом городе никто меня за это не осудит.

В глазах Джесса вспыхивает вызов. Он не любит угроз, и не боится. Дин видит это и сжимает кулаки. Но Мариано прекрасно понимает, что в данный момент перевес сил не на его стороне и лучше не нарываться

- Неужели ты думаешь я такой дурак, что стану болтать о таком? - фыркает он в ответ.

Дин презрительно кривится и позволяет ему выйти из комнаты. Он провожает Мариано убийственным взглядом, словно чувствуя, что тот усмехается мысли о том, что его соперник в борьбе за Рори показал себя с такой неожиданной стороны.


@темы: slash, rating: PG-13, angst, Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

«Moya Hata»

главная